公司动态
首页>新闻中心>公司新闻

新闻中心 News

公司新闻行业资讯www.bst818.com

紫外贝斯特bst818应用

2018-9-1   杭州远华激光

遥控器按钮激光标识—紫外贝斯特bst818应用
遥控器是一种用来远控机械的装置。现代的遥控器,主要是由集成电路电板和用来产生不同讯息的按钮所组成。
现在,遥控器已经应用到我们生活中的方方面面,电视、空调以及公交车上都有遥控器的身影,遥控器的使用为我们的日常生活带来了很多便利。在遥控器上有很多小按钮,每个按钮都有不同的功能,因此每个按钮上的标识都不一样,而我们使用遥控器过久就会发现按钮上的标识会慢慢的褪色直到彻底没有,会给我们使用遥控器带来一定的困扰。
  随着激光打标技术的出现,生产厂商们发现运用激光技术在遥控器按钮上打标标记清晰永久,不会褪色脱落,因此生产厂商们纷纷采用了激光打标机对遥控器按钮进行标记。
与传统的油墨喷码方式相比,遥控器贝斯特bst818优势有:

1、采用无接触激光束加工,由于聚焦光斑极小,且加工热影响区小,因而可以进行超精细打标、特殊材料打标

2、光束质量好,聚焦光斑小,能实现超精细标记

3、热影响区域极小,不会产生热效应,不会产生材料烧焦问题

4、标记速度快,效率高;整机性能稳定,体积小,功耗低

 紫外激光打标机采用355nm的紫外激光器研发而成,聚焦光斑极小,能在很大程度上降低材料的机械变形,主要用于超精细打标、雕刻;紫外贝斯特全球最奢华娱乐遥控器按钮上打标时,采用冷加工方式,不会产生热效应,功耗低,节能环保。

  • 上一个内容:
  • 下一个内容:
  • 联系我们

    在线QQ

    回顶部