公司动态
首页>新闻中心>行业资讯

新闻中心 News

公司新闻行业资讯www.bst818.com

盘点各行业如何选购激光打标机

2020-9-11   杭州远华激光

1、小字符喷码机:因为其油墨干燥的速度比较快,所以几乎所有的行业都可以使用,能很好的应用在食品、包装盒、日用、化工、医药、建材、电子等行业,不适合用在硅橡胶,  铁氟龙等材质上。


2、大字符喷码机:适用于牛皮纸箱、覆膜纸箱、纺织袋、玻璃、钢铁和木材等材质。可喷印数字、中文、英文、字符、图形等...广泛应用于食品、医药、日化等外包装上,其最大的特点是喷印出来的字符很大。


3、激光喷码机:适用于几乎所有的行业,对于酒类行业来讲,热灌装流水线温度很高, 油墨喷码机都不适合,只能用激光喷码机来喷印。激光喷码机应用范围广泛,几乎可以对任何材料进行雕刻,标识,喷码,而且不会产生运行不稳定的状况。


4、UV喷印系统:为满足日益增长的可变数据标签、条形码印刷,专业二维码等需求,UV喷码机应运而生,二维码UV喷码机主要采用现在印刷技术与可变数据印刷技术印制,对数据进行安全保密,可增加各种防伪印刷技术,所以能更有效对产品进行追踪与防伪,使用促销卡,刮刮卡,优惠卡,抽奖卡等还可以用来促销企业的产品和服务。


5、TTO喷码机:TTO喷码机是热转印喷码机的英文简称,热转印属于喷码机类型中的一个种类,核心部件是高集成度的陶瓷或玻璃喷头模块,打印技术先进、色带消耗量小,主要针对于柔性包装进行赋码标识工作。在食品(速冻食品、糖果、面包、新鲜蔬菜、奶粉)以及日用品(化妆品包装盒、湿巾纸、餐巾纸包装袋)等行业应用广泛。


6、高解析喷码机:又称DOD喷码机。适用于塑料管材和纸箱还有金属等少数行业。可喷各种商标图案,图形传输不受长宽比例及长度的任何限制,主要用于条码喷印,好的高解析可以带数据库,可以进行变动条码喷印。


7、手持式喷码机:适用于板材和纸箱等大件商品和没有固定的生产流水线的产品,主要特点是用手拿着进行标识喷印,操作比较方便。镭德杰智能手持式喷码机采用触摸屏操作,让简单变得更简单,可喷印生产日期、计数、批号、流水号、二维码、条形码等等多种信息...



  • 上一个内容:
  • 下一个内容: 没有了
  • 联系我们

    在线QQ

    回顶部